Dispositivi supportati

Qui di seguito viene riportato un elenco dei dispositivi supportati dalla applicazione web OneTouch Reveal® alla data di pubblicazione di questo Manuale dell’utente. È possibile trasferire i dati da questi dispositivi e le istruzioni di connessione sono comprese nella tabella. Questa serve anche da riferimento per le funzioni disponibili per ogni dispositivo supportato.

Dispositivo Genera Profili Cancella dati dal dispositivo Sincronizzazione orario Rilevazione date future Rilevazione date miste Mac Istruzioni di connessione
OneTouch Verio Reflect® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Select Plus Flex® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Select® Plus X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Ultra Plus Flex® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Ultra®2 X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Ultra® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch UltraEasy® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Verio Flex® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Verio® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Verio IQ® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Vita® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
OneTouch Vita® X X X X X X Spegnere, poi collegare.
Animas® 2020 X     X X X La pompa deve essere in standby, con i tubi non collegati.
Animas® Vibe™ X     X X X La pompa deve essere in standby, con i tubi non collegati.
OmniPod®       X X X Assicurarsi che il Personal Diabetes Manager PDM OmniPod® sia acceso e collegare il dispositivo al proprio computer.

Requisiti del sistema

Per usare l’applicazione web OneTouch Reveal®il tuo computer deve avere una connessione internet con velocità di 256 KB/s o superiore (una connessione internet a banda larga o ad alta velocità). Inoltre il tuo computer deve rispondere ai requisiti sotto elencati. Per quei dispositivi non elencate, consultare le informazioni fornite dal produttore della periferica.

Requisiti dell’hardware

Requisiti del software

Sul computer devono essere installate le applicazioni seguenti:

Inoltre, per il trasferimento dei dati del paziente dal dispositivo, bisogna installare: